2021/3/31 追記 場所を「炭火焼 和魂のところ」と書いていましたが、正しくはその横です。お詫び申し上げます。
スタンド「蒸し酒ぽっぽ」が2021年4月13日にオープン予定。場所はふくまる通りの一番東側で、「炭火焼 和魂」の横のところです。
運営は、生きた海老を釣ってその場で食べられる「活海老バルorb」の株式会社orb。初のスタンド業態だそうです。メニュは下のような感じ。今ならレセプション無料招待に当たるかも?
2021/3/31 追記 場所を「炭火焼 和魂のところ」と書いていましたが、正しくはその横です。お詫び申し上げます。
スタンド「蒸し酒ぽっぽ」が2021年4月13日にオープン予定。場所はふくまる通りの一番東側で、「炭火焼 和魂」の横のところです。
運営は、生きた海老を釣ってその場で食べられる「活海老バルorb」の株式会社orb。初のスタンド業態だそうです。メニュは下のような感じ。今ならレセプション無料招待に当たるかも?